Bistecca di pollo fritto di David con sugo di occhi rossi

Bistecca di pollo fritto di David con sugo di occhi rossi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca di pollo fritto di David con sugo occhi rossi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 826 calorie, 39g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bicarbonato di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di pollo fritto con sugo di curry occhi rossi, Cotolette di tacchino fritte di pollo con sugo di occhi rossi, e Bistecca di pollo fritto con sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Posto bistecche tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e appiattire a 1/4 di pollice di spessore, utilizzando lato piatto di un martello di carne. Leggermente libbra bistecca, utilizzando lato strutturato di carne maglio. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
2
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme le uova e i successivi 2 ingredienti in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Cospargere entrambi i lati di bistecche con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
5
Immergere le bistecche nella miscela di uova e dragare nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Ripeti la procedura altre due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
UovoUovo
6
Friggere le bistecche, 1 alla volta, in olio bollente in una padella antiaderente a fuoco medio-alto 4 a 6 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scolare su una griglia in una vaschetta di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
8
Servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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