Bistecca di pollo fritto con sugo di latte di soia
Bistecca di pollo fritto con sugo di latte di soia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 388 calorie, 29 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di base impanatura mix, amido di mais, sale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Provare Bistecca di pollo fritto con sugo di latte speziato, Pollo fritto e sugo di latte, e Maryland Pollo fritto con sugo di latte per ricette simili.
Istruzione
Posizionare l'impanatura di base
Mescolare per cibi fritti in una ciotola poco profonda.
Unire 1/2 tazza di latte di soia e uova in una ciotola poco profonda separata, mescolando con una frusta. Draga bistecche in impanatura mix. Immergere nella miscela di uova; dragare di nuovo nella miscela di impanatura.
Rivestire una padella grande con spray da cucina.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; posto a fuoco medio-alto fino a caldo. Friggere 2 bistecche in olio caldo 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Trasferire le bistecche su un piatto. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di olio e il restante 2 bistecche, riservando sgocciolature in padella.
Unire i restanti 1 1/2 tazze di latte di soia, amido di mais, sale e pepe in una misura di vetro da 2 tazze, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare il composto di latte in sgocciolature in padella. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando addensato. Cucchiaio sugo su bistecche.
Cospargere uniformemente con prezzemolo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.