Bistecca di pollo fritto con sugo di curry occhi rossi
Bistecca di pollo fritto con Redeye Curry sugo potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 183 calorie, 1g di proteine, e 17g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, latte, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bistecca di pollo fritto di David con sugo di occhi rossi, Cotolette di tacchino fritte di pollo con sugo di occhi rossi, e Bistecca di pollo fritto con sugo.
Istruzione
In un piatto di torta, sbattere l'uovo con il latte. In un altro piatto di torta, condire generosamente la farina con sale e pepe. Dragare la carne nella farina, toccando l'eccesso. Immergere le fette rivestite nella miscela di uova sbattute e dragare di nuovo nella farina, picchiettando leggermente il rivestimento per aiutarlo ad aderire.
In una grande padella in ghisa, riscaldare 1/2 pollice di olio vegetale fino a scintillare. Lavorando in 2 lotti, friggere la bistecca a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Scolare su carta assorbente e condire leggermente con sale.
Versare l'olio da cucina in una tazza resistente al calore e pulire la padella. Restituire 2 cucchiai di olio nella padella e aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e rosolata, circa 5 minuti.
Aggiungere il curry in polvere e Sriracha e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere il caffè e far bollire fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Aggiungere il latte di cocco, il succo di lime e lo zucchero, condire il sugo con sale e pepe e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Metti le bistecche fritte di pollo in ciotole poco profonde. Completare con il sugo di curry e servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.