Bistecca di manzo filippina
Filippino bistecca di manzo prende circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 63g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 843 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $6.33 per porzione. Funziona bene come piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Vai al negozio e prendi amido di mais, sale e pepe, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Tuttiricette ha 289 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili sono Bistek (bistecca di manzo filippina), Bistek: Bistecca di manzo filippina, e Bistecca di manzo filippina o Bistek.
Istruzione
Sbatti il succo di limone, la salsa di soia, lo zucchero, il sale e il pepe insieme in una piccola ciotola.
Mettere la bistecca a fette in una grande ciotola; versare il composto di succo di limone sopra la bistecca e gettare a cappotto.
Cospargere con l'amido di mais e mescolare leggermente. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, fino a notte.
Scaldare 1/4 di tazza di olio vegetale in una padella grande.
Rimuovere le fette di manzo dalla marinata, agitando per rimuovere il liquido in eccesso. Friggere le fette di manzo in lotti nell'olio caldo fino a quando non iniziano a rassodarsi e sono rosa-rossastro e succose al centro, da 2 a 4 minuti per lato.
Togliere le fette di manzo dalla padella e mettere da parte su un piatto da portata.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a quando la cipolla è dorata, 5 a 7 minuti; versare sopra le fette di manzo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il selvaggio Cavallo sfrenato Pinot Noir con un 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.