Bistecca di manzo al pepe Cajun

La bistecca di manzo al pepe Cajun potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap che stavi cercando. Per $ 2,1 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 321 calorie , 29 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta è tipica della cucina cajun. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede bistecca di controfiletto di manzo, olio vegetale, miscela di riso creolo e miscela di condimenti creoli. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Con un punteggio cucchiaio dell'87% , questo piatto è fantastico. Prova la bistecca al pepe cajun , la bistecca piccante al pepe cajun e la bistecca al pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa al pepe nero) per ricette simili.
Istruzione
Premi uniformemente 1 cucchiaino e 1/2 di miscela di condimenti sulla bistecca di manzo. Condire i peperoni con l'olio e il restante 1/2 cucchiaino di miscela di condimenti.
Posizionare la bistecca al centro della griglia su carboni medi ricoperti di cenere; disporre i peperoni attorno alla bistecca. Grigliare, scoperto, da 13 a 16 minuti per una cottura da mediamente cotta (145 gradi F) a media (160 gradi F) e i peperoni sono teneri, girando di tanto in tanto.
Nel frattempo preparate la miscela di riso seguendo le indicazioni sulla confezione, omettendo olio o margarina.
Tagliare la bistecca a fette.
Servire con peperoni e riso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bistecca nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 33 dollari.
![Chehalem 3 Vigneto Pinot Nero]()
Chehalem 3 Vigneto Pinot Nero
Tre vigneti di proprietà su tre terreni unici rilasciano dichiarazioni profonde. Una miscela ottimale e complementare ancora di più. Completamente maturo, complesso e atteso con impazienza. Prova l'abbinamento con salmone, tonno, anatra, quaglia e manzo.