Bistecca di hamburger con sugo dolce di cipolla e funghi

Bistecca di hamburger con sugo di cipolla dolce-funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 325 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di mix di sugo marrone, olio vegetale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger con sugo di funghi e cipolle, Hamburger con sugo di cipolla cremoso, e Bistecca di Salisbury con sugo di funghi e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Processare le fette di pane in un robot da cucina per 10 secondi o fino a tritare finemente.
Mettere il pangrattato in una ciotola; aggiungere il terreno rotondo e i successivi 4 ingredienti. Unire delicatamente fino a sfumare, usando le mani. Forma in 4 (4 pollici) polpette.
Sbattere insieme sugo marrone mix e 1 1/2 tazze di acqua.
Cuocere le polpette in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 2 minuti su ciascun lato o solo fino a doratura.
Rimuovere polpette dalla padella.
Aggiungere i funghi e la cipolla in padella, e soffriggere 6 minuti o finché sono teneri. Mescolare il sugo preparato e portare a ebollizione leggera. Tornare tortini di padella, e cucchiaio sugo su ogni patty. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti.
Nota: Per fare avanti, procedere con il passo 1 come indicato. Avvolgere ogni patty singolarmente in un involucro di plastica, e posto in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top. Congelare fino a 3 mesi. Scongelare le polpette congelate in frigorifero 8 ore; procedere con i passaggi 2 e