Bistecca di hamburger con sugo dolce di cipolla e funghi

Bistecca di hamburger con sugo dolce di cipolla e funghi
Bistecca di hamburger con sugo di cipolla dolce-funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 325 calorie, 28 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di mix di sugo marrone, olio vegetale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger con sugo di funghi e cipolle, Hamburger con sugo di cipolla cremoso, e Bistecca di Salisbury con sugo di funghi e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Processare le fette di pane in un robot da cucina per 10 secondi o fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere il pangrattato in una ciotola; aggiungere il terreno rotondo e i successivi 4 ingredienti. Unire delicatamente fino a sfumare, usando le mani. Forma in 4 (4 pollici) polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra RotondaTerra Rotonda
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Sbattere insieme sugo marrone mix e 1 1/2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo MarroneSugo Marrone
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Cuocere le polpette in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 2 minuti su ciascun lato o solo fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere polpette dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i funghi e la cipolla in padella, e soffriggere 6 minuti o finché sono teneri. Mescolare il sugo preparato e portare a ebollizione leggera. Tornare tortini di padella, e cucchiaio sugo su ogni patty. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Nota: Per fare avanti, procedere con il passo 1 come indicato. Avvolgere ogni patty singolarmente in un involucro di plastica, e posto in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top. Congelare fino a 3 mesi. Scongelare le polpette congelate in frigorifero 8 ore; procedere con i passaggi 2 e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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