Bistecca di fianco ripiena di riso

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca di fianco ripieni di riso una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 677 calorie. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio gouda, acqua, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca alla Muffuletta alla griglia (ripiena di salumi, Provolone e insalata di olive), Bistecca di fianco ripiena, e Bistecca di fianco ripiena.
Istruzione
Partendo lungo un lato lungo, tagliare una fessura orizzontale attraverso la bistecca entro 1/2 in. lato opposto, formando una tasca.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la salsa Worcestershire, salsa di soia, aglio in polvere e fumo liquido se lo si desidera; aggiungere la bistecca. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire i broccoli, l'acqua, i funghi, la cipolla e il peperoncino. Portare a ebollizione. Mescolare il riso; coprire e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare per 5-10 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita. Fluff con una forchetta; mescolare gli altri ingredienti.
Scolare e scartare la marinata. Stuff bistecca con miscela di riso 1 tazza.
Trasferimento a un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Posto rimanente miscela di riso intorno bistecca ripiena. Coprire e cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.