Bistecca di fianco con salsa di arachidi calda

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca fianco con salsa di arachidi calda una prova. Per $2.46 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 230 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, acqua, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di bistecca al fianco con salsa di arachidi, Bistecca di fianco con salsa all'arancia, e Bistecca al fianco con Salsa Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Mettere la bistecca e la miscela di cipolla 1/4 di tazza in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte, girando sacchetto di tanto in tanto.
Unire i restanti 1/4 tazza di marinata, 1/2 tazza di acqua, burro di arachidi e amido di mais in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Rimuovere la bistecca dalla borsa, scartando la marinata.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.