Bistecca di fianco con salsa al vino

Bistecca di fianco con salsa al vino
La bistecca di fianco con salsa al vino dura circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $ 2,31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 204 calorie. È perfetto per San Valentino. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Questa ricetta di Taste of Home richiede bistecca di manzo, olio d'oliva, vino o cipolle verdi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale del 26%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la bistecca di fianco con salsa al vino all'aglio, la bistecca di fianco in salsa al vino ai funghi e le spirali di bistecca di fianco con porcini e salsa al vino rosso.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle esterna cartacea dal bulbo dell'aglio (non sbucciare né separare gli spicchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
2
Tagliare la parte superiore del bulbo d'aglio; spennellare con 1/2 cucchiaino di olio. Avvolgi la lampadina in un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Cuocere in forno a 425° per 30-35 minuti o finché non si sarà ammorbidito. Raffreddare per 10-15 minuti. Spremi l'aglio ammorbidito in una piccola ciotola; schiacciare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Cospargere la bistecca con pepe e sale. In un'ampia padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, cuocere la bistecca a fuoco medio-alto nell'olio rimanente per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Ridurre il calore a medio; aggiungere 1 cucchiaio di burro. Cuocere la bistecca 4-8 minuti in più su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per la carne media-al sangue, il termometro dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Rimuovere e tenere al caldo.
7
Aggiungere gradualmente il brodo e il vino nella padella, mescolando per sciogliere i pezzetti dorati. Portare ad ebollizione. Mescolare l'aglio schiacciato. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, senza coperchio, finché il liquido non si sarà ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Filtrare la salsa e rimetterla in padella; incorporare il burro rimanente fino a quando non si scioglie. Affettare sottilmente la bistecca lungo la venatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Cospargere con le cipolle; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca di fianco. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Un vino muscoloso con un lato morbido, questa annata di Shea si presenta con aromi di amarena, prugna scura, salsapariglia, un accenno di mandarino e un'allettante carnosità. La setosità del frontale porta ad un boccone di ciliegia scura, mirtillo rosso e spezie. Gli acidi elevati e i tannini robusti offrono invecchiamento e un'aggiunta sorprendente alla tua cantina. Abbinamento con: petto d'anatra affumicato al tè con riduzione di ciliegie, soia e prosciutto cotto arrosto tritip marinato allo zenzero con glassa di mirtilli rossi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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