Bistecca di fianco con insalata di anguria

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini ? Flank Steak con insalata di anguria potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 34 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 404 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 3,36 a porzione , questa ricetta copre il 21% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 5 direbbero che ha fatto centro. Un mix di sale e pepe, farina, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore . Sarà un successo al tuo evento di San Valentino . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio Spoonacular dell'82% , il che è fantastico. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecca di fianco alla cubana con insalata di avocado e pomodoro , Bistecca di fianco con insalata mediterranea all'aglio e Bistecca di fianco con salsa ai funghi .
Istruzione
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme l'olio di vinaccioli, l'aceto bianco, il coriandolo, l'aglio, il sale, il pepe, il succo di lime e i peperoncini jalapeno.
Mettere la bistecca di fianco in una casseruola grande, versare sopra la marinata e lasciare marinare in frigorifero per tutta la notte.
Mescolate insieme l'aceto, il miele e lo zucchero in una ciotola e mescolate finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Aggiungere l'olio e condire con sale e pepe.
Aggiungere i pomodori, l'anguria e la menta e condire con la vinaigrette.
Scaldare l'olio in una padella pesante finché un termometro per frittura inserito nell'olio non segna 375 °F.
Mettete la farina in una ciotola media.
Scolate completamente gli anelli di cipolla, quindi gettateli nella farina per ricoprirli. Togliete la farina in eccesso, quindi friggete le cipolle finché non diventano dorate, per 2 o 3 minuti.
Scolare su carta assorbente e condire leggermente con sale e pepe.
Per cuocere la bistecca di fianco, preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Togliere la bistecca dalla marinata, scolando l'eccesso. (La rimozione dell'eccesso di marinata impedirà che la bistecca si bruci o si carbonizzi durante la cottura.) Grigliare a fuoco alto fino a cottura media, da 8 a 9 minuti per lato. Lasciare riposare la bistecca prima di tagliarla contro la grana in fette sottili.
Disporre un po' di bistecca affettata su ogni piatto. Disporre l'insalata di anguria sopra.
Guarnire con anelli di cipolla e rametti di coriandolo.