Bistecca di fianco con indivia arrosto, Agrodolce di cipollotto e rucola
Bistecca di fianco con indivia arrostita, agrodolce di cipollotto e rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 478 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.56 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di sale, olio d'oliva, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di fianco in acero smaltato con indivia arrostita, Cuocere il libro: rucola, aglio e cipolla verde ripieni Bistecca fianco, e Bistecca di fianco saltata con rucola e cavolfiore arrosto e peperoni rossi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il miele in una casseruola media a fuoco medio; cuocere 2 minuti o fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le cipolle in padella; mescolare per combinare. Mescolare in aceto; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere. Cuocere, scoperto, 20 minuti o fino a quando sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
4
Riscaldare una teglia da forno a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Griglia
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella, vorticoso a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cospargere l'indivia in modo uniforme con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Indivia
Sale
7
Aggiungere indivia, tagliare i lati verso il basso, per pan. Cuocere 1 minuto o fino a doratura leggera. Girare indivia; mettere padella in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
8
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando l'indivia è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
Attrezzatura che userete
Forno
9
Togliere l'indivia dal forno; coprire e tenere in caldo. Pulire pan pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
10
Unire il restante 1/2 cucchiaino di sale, il restante 1/2 cucchiaino di pepe, 1 cucchiaio di origano e paprika in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Cospargere uniformemente la carne con la miscela di origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Manzo
12
Calore grill pan a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Griglia
13
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella, vorticoso a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
14
Aggiungere la carne alla padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
15
Lasciate riposare 10 minuti prima di tagliare il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
16
Unire il restante 1 cucchiaio di origano, rucola, olio e succo in una ciotola media; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
Origano
Succo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
17
Servire bistecca con insalata di indivia e rucola; top bistecca con miscela di cipolla.
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.