Bistecca di fianco con indivia arrosto, Agrodolce di cipollotto e rucola

Bistecca di fianco con indivia arrostita, agrodolce di cipollotto e rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 478 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.56 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di sale, olio d'oliva, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di fianco in acero smaltato con indivia arrostita, Cuocere il libro: rucola, aglio e cipolla verde ripieni Bistecca fianco, e Bistecca di fianco saltata con rucola e cavolfiore arrosto e peperoni rossi per ricette simili.
Istruzione
Mettere il miele in una casseruola media a fuoco medio; cuocere 2 minuti o fino a quando riscaldato.
Aggiungere le cipolle in padella; mescolare per combinare. Mescolare in aceto; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere. Cuocere, scoperto, 20 minuti o fino a quando sciropposo.
Preriscaldare il forno a 37
Riscaldare una teglia da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella, vorticoso a cappotto.
Cospargere l'indivia in modo uniforme con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere indivia, tagliare i lati verso il basso, per pan. Cuocere 1 minuto o fino a doratura leggera. Girare indivia; mettere padella in forno.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando l'indivia è tenera.
Togliere l'indivia dal forno; coprire e tenere in caldo. Pulire pan pulito.
Unire il restante 1/2 cucchiaino di sale, il restante 1/2 cucchiaino di pepe, 1 cucchiaio di origano e paprika in una piccola ciotola.
Cospargere uniformemente la carne con la miscela di origano.
Calore grill pan a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella, vorticoso a cappotto.
Aggiungere la carne alla padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare 10 minuti prima di tagliare il grano a fette sottili.
Unire il restante 1 cucchiaio di origano, rucola, olio e succo in una ciotola media; toss delicatamente.
Servire bistecca con insalata di indivia e rucola; top bistecca con miscela di cipolla.