Bistecca di fianco con fagioli neri e Slaw

Bistecca di fianco con fagioli neri e Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 421 calorie. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di brodo di pollo, peperoncino in polvere, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Fianco Bistecca Tacos con Slaw, Achiote Fianco bistecca con Mela e Jicama Slaw, e Bistecca asiatica alla griglia con Slaw dolce.
Istruzione
Cospargere la bistecca con 2 cucchiaini di peperoncino in polvere e 3/4 cucchiaino di sale.
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la bistecca; cuocere circa 5 minuti per lato per medie rare. Nel frattempo, fare la slaw: Gettare il cavolo con il succo di lime, maionese, 2 cucchiai di coriandolo, il restante 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, e il sale a piacere. Raffreddare fino al momento di servire.
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti. Nel frattempo, scaldare il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva nella stessa padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è morbida, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e fagioli e portare a fuoco lento. Schiacciare grossolanamente i fagioli con un cucchiaio; continuare la cottura fino a quando leggermente addensato, circa 4 minuti in più.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di coriandolo e sale a piacere. Tagliare la bistecca; top con i fagioli neri e servire con la slaw.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
![Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot]()
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.