Bistecca di fianco con cipolle rosse

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca fianco con cipolle rosse una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.22 per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai vino, olio vegetale, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca di fianco con cipolle, peperoni e fagioli, Bistecca di fianco con funghi arrostiti e cipolle, e Bistecca di fianco al mandarino con cipolle grigliate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Scaldare una padella da 12 pollici a fuoco alto fino a quando molto caldo. Pat bistecca secca; cospargere generosamente con sale e pepe.
Aggiungere l'olio alla padella e girare a cappotto. Bistecca marrone su entrambi i lati, girando una volta, 1to 2minutes per lato.
Trasferire la padella al forno e arrostire per 7 a 8minuti per medie-rare.
Mettere la carne su un tagliere; coprire liberamente con un foglio.
Impostare stessa padella a fuoco medio; aggiungere 2Tbsp. burro ai succhi in padella. Quando il burro si è sciolto, aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando molto morbido, 10a 12minuti.
Versare il vino, mescolare il timo e aumentare il calore ad alto. Cuocere, raschiando pezzi rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno, fino a quando il vino ha quasi bollito via e salsa è sciropposo, 2 minuti. Mescolare i succhi dal tagliere.
Togliere la padella dal fuoco, girare nel burro rimasto e condire la salsa con sale e pepe. Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano, trasferirla in un piatto e mescolare la cipolla sulla carne.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.