Bistecca di fianco alla griglia e yuca con vinaigrette di sherry
Bistecca alla griglia fianco e Yuca con Sherry Vinaigrette è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1176 calorie, 54 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $7.78 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi la senape di digione, la salsa di soia, l'aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Insalata di bistecca alla griglia con vinaigrette di ciliegie fresche, bistecca al fianco alla griglia insalata estiva coriandolo vinaigrette al lime, e Portobello alla griglia - Insalata di bistecca al fianco con Vinaigrette di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la marinata, aggiungere la salsa di soia e l'aceto al frullatore, sostituire il coperchio e accendere il frullatore. Attraverso l'apertura del mangime aggiungere, 1 alla volta, l'aglio, i chiodi di garofano macinati, il timo, il pepe nero, la senape e la melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere la bistecca di fianco in un contenitore non reattivo, aggiungere la marinata e la bistecca di cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Mentre la bistecca sta marinando, arrostire l'aglio per il demi-glace. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Tagliare l'estremità della radice dall'estremità della testa d'aglio e utilizzare un pezzo di foglio di alluminio resistente per modellare un involucro intorno all'aglio per includere una base per impedirgli di ribaltarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Versare 1 cucchiaio di olio di vinaccioli sull'aglio dall'estremità della radice in modo che l'olio scorra tra le bucce di carta e i chiodi di garofano, riservando il resto dell'olio per saltare lo scalogno. Arrosto per 40 minuti a 1 ora, essere sicuri di monitorare in modo che l'aglio non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Per fare yuca, far bollire finché sono teneri in acqua sufficiente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Manioca
8
Scolare bene, sciacquare e mettere da parte brevemente. Fare un condimento aggiungendo aceto, sale e timo in un frullatore e aggiungendo l'olio d'oliva in un flusso sottile lento attraverso l'apertura di alimentazione con il frullatore in esecuzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Mescolare yuca con abbastanza condimento per rivestire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manioca
10
Griglia di calore (o utilizzare grill pan).
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartare la marinata e scottare ogni lato della bistecca. Cuocere al livello desiderato di cottura e trasferire su un tagliere per lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Tagliere
12
Per completare il demi-glace, scaldare il restante cucchiaio di olio di vinaccioli in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando traslucido. Sfumare la padella con il vino e lasciare evaporare la maggior parte di esso. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'acqua e la base di manzo e aggiungere alla padella. Spremere gli spicchi d'aglio arrostiti direttamente dalle loro bucce in una piccola ciotola e schiacciarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Base Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere l'aglio arrostito nella padella e mescolare fino a quando non è integrato con il resto del contenuto della padella. Lasciare ridurre della metà. Condire con sale e pepe, a piacere, togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
15
Tagliare la bistecca sulla polarizzazione in strisce spesse 1/4 di pollice e disporla sulla piastra accanto a yuca. Salsa al cucchiaio sulla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot firma Darioush con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc