Bistecca di fianco alla griglia e yuca con vinaigrette di sherry

Bistecca di fianco alla griglia e yuca con vinaigrette di sherry
Bistecca alla griglia fianco e Yuca con Sherry Vinaigrette è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1176 calorie, 54 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $7.78 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi la senape di digione, la salsa di soia, l'aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Insalata di bistecca alla griglia con vinaigrette di ciliegie fresche, bistecca al fianco alla griglia insalata estiva coriandolo vinaigrette al lime, e Portobello alla griglia - Insalata di bistecca al fianco con Vinaigrette di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la marinata, aggiungere la salsa di soia e l'aceto al frullatore, sostituire il coperchio e accendere il frullatore. Attraverso l'apertura del mangime aggiungere, 1 alla volta, l'aglio, i chiodi di garofano macinati, il timo, il pepe nero, la senape e la melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere la bistecca di fianco in un contenitore non reattivo, aggiungere la marinata e la bistecca di cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Mentre la bistecca sta marinando, arrostire l'aglio per il demi-glace. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Tagliare l'estremità della radice dall'estremità della testa d'aglio e utilizzare un pezzo di foglio di alluminio resistente per modellare un involucro intorno all'aglio per includere una base per impedirgli di ribaltarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Versare 1 cucchiaio di olio di vinaccioli sull'aglio dall'estremità della radice in modo che l'olio scorra tra le bucce di carta e i chiodi di garofano, riservando il resto dell'olio per saltare lo scalogno. Arrosto per 40 minuti a 1 ora, essere sicuri di monitorare in modo che l'aglio non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Per fare yuca, far bollire finché sono teneri in acqua sufficiente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
ManiocaManioca
8
Scolare bene, sciacquare e mettere da parte brevemente. Fare un condimento aggiungendo aceto, sale e timo in un frullatore e aggiungendo l'olio d'oliva in un flusso sottile lento attraverso l'apertura di alimentazione con il frullatore in esecuzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Mescolare yuca con abbastanza condimento per rivestire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
10
Griglia di calore (o utilizzare grill pan).
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartare la marinata e scottare ogni lato della bistecca. Cuocere al livello desiderato di cottura e trasferire su un tagliere per lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12
Per completare il demi-glace, scaldare il restante cucchiaio di olio di vinaccioli in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando traslucido. Sfumare la padella con il vino e lasciare evaporare la maggior parte di esso. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'acqua e la base di manzo e aggiungere alla padella. Spremere gli spicchi d'aglio arrostiti direttamente dalle loro bucce in una piccola ciotola e schiacciarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Base Di ManzoBase Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere l'aglio arrostito nella padella e mescolare fino a quando non è integrato con il resto del contenuto della padella. Lasciare ridurre della metà. Condire con sale e pepe, a piacere, togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Tagliare la bistecca sulla polarizzazione in strisce spesse 1/4 di pollice e disporla sulla piastra accanto a yuca. Salsa al cucchiaio sulla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
ManiocaManioca
16
Guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Ingrediente

1Oreo ripieni doppibase di manzobase di manzo1cp. verdura (ad esempio spinaci)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)2scalogno chiodi di garofano, tritatiscalogno chiodi di garofano, tritati1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione907peperoncino habanerobistecca di fiancobistecca di fianco2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di prezzemolo tritato fresco a foglia piattafoglie di prezzemolo tritato fresco a foglia piatta2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie fresche di timo, spogliate da 3 o 4 ramettifoglie fresche di timo, spogliate da 3 o 4 rametti1testaaglio goya®aglio goya®3spicchi d'aglio, leggermente schiacciati con il lato di una lama di coltello e squartatispicchi d'aglio, leggermente schiacciati con il lato di una lama di coltello e squartati2Crosta: briciole di cracker Grahamolio di vinaccioliolio di vinaccioli0cp. verdura (ad esempio spinaci)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati0cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileVino di MaderaVino di Madera1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemelassa di blackstrapmelassa di blackstrap1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce4un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di sherryaceto di sherry2Crosta: briciole di cracker Grahamaceto di sherryaceto di sherry2Crosta: briciole di cracker Grahamarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco907peperoncino habanerodolce yuca / manioca radice, circa 4 a 8 radici, crosta e woody cordone rimosso, pelati, e la luce carnosa parte tagliata in segmenti da 1 pollice (non consumare fino a cottura completa)dolce yuca / manioca radice, circa 4 a 8 radici, crosta e woody cordone rimosso, pelati, e la luce carnosa parte tagliata in segmenti da 1 pollice (non consumare fino a cottura completa)

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot firma Darioush con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Darioush Firma Merlot
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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