Bistecca di fianco alla griglia e yuca con vinaigrette di sherry
Bistecca alla griglia fianco e Yuca con Sherry Vinaigrette è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1176 calorie, 54 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $7.78 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi la senape di digione, la salsa di soia, l'aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Insalata di bistecca alla griglia con vinaigrette di ciliegie fresche, bistecca al fianco alla griglia insalata estiva coriandolo vinaigrette al lime, e Portobello alla griglia - Insalata di bistecca al fianco con Vinaigrette di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la marinata, aggiungere la salsa di soia e l'aceto al frullatore, sostituire il coperchio e accendere il frullatore. Attraverso l'apertura del mangime aggiungere, 1 alla volta, l'aglio, i chiodi di garofano macinati, il timo, il pepe nero, la senape e la melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere la bistecca di fianco in un contenitore non reattivo, aggiungere la marinata e la bistecca di cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Mentre la bistecca sta marinando, arrostire l'aglio per il demi-glace. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Tagliare l'estremità della radice dall'estremità della testa d'aglio e utilizzare un pezzo di foglio di alluminio resistente per modellare un involucro intorno all'aglio per includere una base per impedirgli di ribaltarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Versare 1 cucchiaio di olio di vinaccioli sull'aglio dall'estremità della radice in modo che l'olio scorra tra le bucce di carta e i chiodi di garofano, riservando il resto dell'olio per saltare lo scalogno. Arrosto per 40 minuti a 1 ora, essere sicuri di monitorare in modo che l'aglio non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Per fare yuca, far bollire finché sono teneri in acqua sufficiente per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Manioca
8
Scolare bene, sciacquare e mettere da parte brevemente. Fare un condimento aggiungendo aceto, sale e timo in un frullatore e aggiungendo l'olio d'oliva in un flusso sottile lento attraverso l'apertura di alimentazione con il frullatore in esecuzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Mescolare yuca con abbastanza condimento per rivestire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manioca
10
Griglia di calore (o utilizzare grill pan).
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
11
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartare la marinata e scottare ogni lato della bistecca. Cuocere al livello desiderato di cottura e trasferire su un tagliere per lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tagliere
12
Per completare il demi-glace, scaldare il restante cucchiaio di olio di vinaccioli in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando traslucido. Sfumare la padella con il vino e lasciare evaporare la maggior parte di esso. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'acqua e la base di manzo e aggiungere alla padella. Spremere gli spicchi d'aglio arrostiti direttamente dalle loro bucce in una piccola ciotola e schiacciarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Base Di Manzo
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere l'aglio arrostito nella padella e mescolare fino a quando non è integrato con il resto del contenuto della padella. Lasciare ridurre della metà. Condire con sale e pepe, a piacere, togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Tagliare la bistecca sulla polarizzazione in strisce spesse 1/4 di pollice e disporla sulla piastra accanto a yuca. Salsa al cucchiaio sulla bistecca.
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot firma Darioush con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc