Bistecca di fianco alla griglia con salsa di rafano
Bistecca alla griglia fianco con salsa di rafano richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 218 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se avete bistecca fianco, salsa di rafano, marinata di base, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Bistecca di fianco con salsa di rafano, Bistecca al fianco di cumino e pepe con salsa alle erbe di rafano, e Bistecca al fianco alla griglia con barbabietole saltate e barbabietole cremose al rafano.
Istruzione
Posto bistecca fianco in un sacchetto di plastica pesante zip-top; aggiungere la marinata di base. Sigillare il sacchetto e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
8 a 10 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano in strisce sottili.
Servire sopra insalata con salsa di rafano.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.