Bistecca di fianco Adobo con gusto estivo di mais e pomodoro

Se avete intorno 45 minuti per trascorrere in cucina, Adobo fianco bistecca con estate Mais-e-pomodoro gusto potrebbe essere un incredibile senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di bistecca di fianco, sale kosher, peperoncini chipotle in salsa adobo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecca al fianco con salsa di mais e pomodoro e pane all'aglio alla griglia, Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro e scalogno, e Bistecca alla griglia con insalata di mais, pomodoro e asparagi.
Istruzione
Per preparare la bistecca, cuocere i primi 3 ingredienti in una piccola padella antiaderente a fuoco medio per 45 secondi o fino a quando tostato.
Mettere la miscela di pepe in una spezia o un macinino da caffè; lavorare fino a macinare finemente.
Rimuovere 1 cile dalla lattina; riserva rimanenti peperoncini e salsa per un altro uso.
Mettere miscela pepe, Cile, 2 cucchiai di aceto, e il prossimo 4 ingredienti (aceto attraverso l'aglio) in un frullatore; processo fino a che liscio, raschiando i lati di tanto in tanto.
Unire la miscela di aceto e bistecca in un grande sacchetto di plastica zip-top; sigillare e marinare in frigorifero 24 ore.
Togliere dalla borsa; scartare la marinata.
Preparare griglia o griglia.
Posto bistecca sulla griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Per preparare il gusto, scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mais; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Togliere dal fuoco; mescolare il pomodoro e gli altri ingredienti tranne le foglie di timo.
Guarnire con timo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Miscela con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.