Bistecca di fianco Adobo con gusto estivo di mais e pomodoro
Se avete intorno 45 minuti per trascorrere in cucina, Adobo fianco bistecca con estate Mais-e-pomodoro gusto potrebbe essere un incredibile senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di bistecca di fianco, sale kosher, peperoncini chipotle in salsa adobo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecca al fianco con salsa di mais e pomodoro e pane all'aglio alla griglia, Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro e scalogno, e Bistecca alla griglia con insalata di mais, pomodoro e asparagi.
Istruzione
1
Per preparare la bistecca, cuocere i primi 3 ingredienti in una piccola padella antiaderente a fuoco medio per 45 secondi o fino a quando tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mettere la miscela di pepe in una spezia o un macinino da caffè; lavorare fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Caff
3
Rimuovere 1 cile dalla lattina; riserva rimanenti peperoncini e salsa per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Salsa
4
Mettere miscela pepe, Cile, 2 cucchiai di aceto, e il prossimo 4 ingredienti (aceto attraverso l'aglio) in un frullatore; processo fino a che liscio, raschiando i lati di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Aceto
Aglio
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Unire la miscela di aceto e bistecca in un grande sacchetto di plastica zip-top; sigillare e marinare in frigorifero 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Bistecca
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
6
Togliere dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
7
Preparare griglia o griglia.
Attrezzatura che userete
Broiler
Grill
8
Posto bistecca sulla griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
Grill
9
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Bistecca
10
Per preparare il gusto, scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Assaporare
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere il mais; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
12
Togliere dal fuoco; mescolare il pomodoro e gli altri ingredienti tranne le foglie di timo.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Miscela con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.