Bistecca di ferro piatto marinata al Sichuan

Bistecca di ferro piatto marinata al Sichuan
La bistecca di Flat Iron marinata al Sichuan potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Una porzione contiene 1608 calorie , 70 g di proteine e 38 g di grassi . Questa ricetta è per 4 persone e costa 12,23 dollari a porzione. Sarà un successo al tuo evento di San Valentino . Vai al supermercato e prendi salsa di soia, olio di arachidi, pak choi e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È offerta da Foodnetwork. È perfetta come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 40 minuti . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio migliorabile di 0% . La bistecca di Flat Iron marinata , la pizza con pane piatto dorato e cipolle caramellate e il Masala Roti/chapati (pane piatto indiano speziato) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella piccola, scaldare l'olio di peperoncino e quello di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
2
Aggiungere il peperoncino jalapeño, lo scalogno, il coriandolo, i cipollotti e lo zenzero e cuocere finché non saranno leggermente teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Jalapeno, Tagliato A Fettine SottiliJalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Togliete dal fuoco e mettete da parte.
4
Unite gli ingredienti della marinata in una ciotola di medie dimensioni e sbatteteli insieme fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirin, O Sakè DolceMirin, O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Mettere le bistecche nella marinata e lasciarle in frigorifero per 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice1/2 Tazza Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1/2 PolliceCipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Riscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Tagliare In Lunghezze Di 1/2 PolliceTagliare In Lunghezze Di 1/2 Pollice
7
Togliete le bistecche dalla marinata e conditele con un pizzico di sale e pepe. Grigliatele alla temperatura desiderata, circa 2-3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/2 Tazza Di Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)1/2 Tazza Di Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Togliete le bistecche dalla griglia e lasciatele riposare. Tagliatele a fette sottili e mettetele da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(pasta Di Aglio E Peperoncino)(pasta Di Aglio E Peperoncino)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
In una ciotola media, mescola tutti gli ingredienti con una frusta. Metti da parte.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Scaldare l'olio di arachidi in un wok o in una padella calda a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Aggiungete i funghi, gli asparagi, i cipollotti, il pak choi e le cipolle rosse e cuocete finché non saranno teneri. Sfumate le verdure con il deglassatore Szechwan fino a quando quasi tutto il liquido non sarà stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Bok ChoyBok Choy

Ingrediente

671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.blanched asparagus, cut into 1/2-inch lengthsblanched asparagus, cut into 1/2-inch lengths33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento351 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bok choybok choy7201 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)12 cucchiaini di aglio in polvereolio di peperoncinoolio di peperoncino4gamberetti e venatiFoglie di coriandolo tritate, per guarnireFoglie di coriandolo tritate, per guarnire12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di coriandolofoglie di coriandolo9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bistecche di ferro piattobistecche di ferro piatto341 libbra di Mafaldi freschi, se possibileblanched garlicblanched garlic1361 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaglio tritatoaglio tritato12 cucchiaini di aglio in polvereginger, juliennedginger, julienned3whole ginger, smashedwhole ginger, smashed12 cucchiaini di aglio in polverecipolle verdi, tagliate in lunghezze da 1 pollicecipolle verdi, tagliate in lunghezze da 1 pollice5931 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle12 cucchiaini di aglio in polverejalapeno, sliced thinlyjalapeno, sliced thinly1201 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1221 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati2361 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mirin, or sweet sakemirin, or sweet sake4641 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di ostrichesalsa di ostriche23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolla rossa, affettatacipolla rossa, affettata601 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.shaohsing, or Chinese rice wineshaohsing, or Chinese rice wine501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.scallions, cut into 1/2- inch lengthsscallions, cut into 1/2- inch lengths4gamberetti e venatiScalogno tritato, per guarnireScalogno tritato, per guarnire2371 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.scalogni tritatiscalogni tritati12 cucchiaini di aglio in polverescalogni, juliennedscalogni, julienned1131 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi shiitake, squartatifunghi shiitake, squartati4641 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Riccioli di cioccolato bianco da fornoRiccioli di cioccolato bianco da forno2751 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire1371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesambal (garlic chili paste)sambal (garlic chili paste)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesambalsambal23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesambalsambal
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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