La bistecca di Flat Iron marinata al Sichuan potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Una porzione contiene 1608 calorie , 70 g di proteine e 38 g di grassi . Questa ricetta è per 4 persone e costa 12,23 dollari a porzione. Sarà un successo al tuo evento di San Valentino . Vai al supermercato e prendi salsa di soia, olio di arachidi, pak choi e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. È offerta da Foodnetwork. È perfetta come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 40 minuti . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio migliorabile di 0% . La bistecca di Flat Iron marinata , la pizza con pane piatto dorato e cipolle caramellate e il Masala Roti/chapati (pane piatto indiano speziato) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una padella piccola, scaldare l'olio di peperoncino e quello di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Sbollentato
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
2
Aggiungere il peperoncino jalapeño, lo scalogno, il coriandolo, i cipollotti e lo zenzero e cuocere finché non saranno leggermente teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Togliete dal fuoco e mettete da parte.
4
Unite gli ingredienti della marinata in una ciotola di medie dimensioni e sbatteteli insieme fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirin, O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Mettere le bistecche nella marinata e lasciarle in frigorifero per 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Riscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Tagliare In Lunghezze Di 1/2 Pollice
7
Togliete le bistecche dalla marinata e conditele con un pizzico di sale e pepe. Grigliatele alla temperatura desiderata, circa 2-3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/2 Tazza Di Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Togliete le bistecche dalla griglia e lasciatele riposare. Tagliatele a fette sottili e mettetele da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(pasta Di Aglio E Peperoncino)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
In una ciotola media, mescola tutti gli ingredienti con una frusta. Metti da parte.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Scaldare l'olio di arachidi in un wok o in una padella calda a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Aggiungete i funghi, gli asparagi, i cipollotti, il pak choi e le cipolle rosse e cuocete finché non saranno teneri. Sfumate le verdure con il deglassatore Szechwan fino a quando quasi tutto il liquido non sarà stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini