Bistecca di costata con insalata di mais al pomodoro caldo

Rib-Eye Bistecca con insalata di mais pomodoro caldo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 476 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, cipolla, mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Bistecca alla griglia con mais caldo e insalata di pomodorini, Insalata calda di mais e pomodoro, e Insalata calda di mais e pomodoro.
Istruzione
Pat bistecche asciugare e cospargere con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere le bistecche, girando una volta, da 10 a 12 minuti in totale per le medie-rare.
Trasferire su un piatto e tenere in caldo, coperto con un foglio.
Versare il grasso dalla padella, mantenendo eventuali pezzi marroni nella padella e tornare a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere il burro, la cipolla e friggere il pepe e soffriggere, mescolando di tanto in tanto e raschiando i pezzi marroni, fino a quando la cipolla è dorata, circa 6 minuti.
Aggiungere aglio e peperoncino in polvere e soffriggere, mescolando, 1 minuto. Mescolare in mais e coprire padella. Cuocere fino a quando il mais è tenero, circa 3 minuti.
Togliere il coperchio, quindi aggiungere i pomodori e soffriggere, mescolando, fino a quando i pomodori appena cominciano ad ammorbidire, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in qualsiasi succhi di carne sul piatto, basilico, succo di lime e sale a piacere.
Trasferire le bistecche su un tagliere, quindi tagliare il grano in fette spesse 1/2 di pollice.
Servire con insalata di mais al pomodoro.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Darioush firma Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
![Darioush Firma Merlot]()
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc