Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte

Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $21.39 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 2887 calorie, 137g di proteine, e 174g di grasso per porzione. Se si dispone di patate idaho, salsa di bistecca a1, demi-glace, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di bistecca di controfiletto alla griglia con salsa di bistecca fatta in casa, Bistecca alla griglia e insalata di verdure estive, e Bistecca di controfiletto alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere l'aglio e lo scalogno in olio d'oliva finché sono teneri, circa 4 minuti.
Aggiungere il mais, funghi, e demi-glace e portare a fuoco lento. Ridurre di 1/
Aggiungere i pomodori e togliere dal fuoco. Girare nel burro intero e aggiungere sale e pepe, a piacere.
Mettere la patata in acqua salata e fredda e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Scolare e raffreddare la patata. Quarto e friggere fino a doratura. Condire con sale e pepe.
Posizionare la bistecca alla griglia al centro del piatto. Spoon verdure e salsa sopra la bistecca. Top con spinaci e cipolla e irrorare con condimento A1.
Mescolare insieme tutti gli ingredienti, a piacere.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.