Bistecca di aglio di soia

Bistecca di aglio di soia
Bistecca di aglio di soia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 250 calorie. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi aceto distillato, aglio, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Salsa di soia e sesamo per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare olio vegetale, salsa di soia, aceto, ketchup e aglio schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AcetoAceto
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere la bistecca al fianco in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Versare la marinata sulla bistecca. Sigillare e marinare in frigorifero almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
4
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Oliare la griglia della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Mettere le bistecche sulla griglia e scartare la marinata. Cuocere per 5 minuti per lato, o al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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