Bistecca di aglio di soia

Bistecca di aglio di soia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 250 calorie. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi aceto distillato, aglio, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Salsa di soia e sesamo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare olio vegetale, salsa di soia, aceto, ketchup e aglio schiacciato.
Mettere la bistecca al fianco in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Versare la marinata sulla bistecca. Sigillare e marinare in frigorifero almeno 3 ore.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Oliare la griglia della griglia.
Mettere le bistecche sulla griglia e scartare la marinata. Cuocere per 5 minuti per lato, o al grado di cottura desiderato.