Slow-Cooker Cuban Flank Steak è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 478 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi riso, cipolla, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco ripiena a cottura lenta, Slow Cooker Domenica: Birra brasato Bistecca fianco, e Bistecca cubana con insalata di avocado e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Spray 3 1/2-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mettere cipolla e peperoni. Top con manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pepe
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Cospargere con peperoncino in polvere, origano, aglio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Origano
Aglio
Sale
3
Condire con succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
4
Aggiungere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
5
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
6
Circa 20 minuti prima di servire, cuocere il riso come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
7
Togliere la carne dal fornello; posto sul tagliere. Tagliare il manzo con 2 forchette; tornare al fornello e mescolare bene. Mescolare i fagioli neri. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 15 minuti in più o fino a quando completamente riscaldato.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.