Bistecca con scalogno

La ricetta gancio Bistecca con scalogno può essere fatto in circa 30 minuti. Questo corso principale ha 606 calorie, 47g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.84 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da semplici ricette. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 150 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, vino, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecca con scalogno, Cena stasera: Bistecca appendiabiti con scalogno e Funghi, e Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato.
Istruzione
Scottare le bistecche su tutti i lati:
Scaldare l'olio in una grande padella a fondo pesante o soffriggere a fuoco vivo. Asciugare le bistecche con un tovagliolo di carta e condirle con sale e pepe.
Quando la padella è calda, mettere le bistecche nella padella e rosolarle su tutti i lati. (Non spostare i pezzi di bistecca fino a quando non si sono dorati su un lato, se li sposti, non si rosoleranno facilmente.)
Cuocere fino a cottura a vostra preferenza, togliere dalla padella: Continuare a girare loro fino a quando non sono cotti a vostra preferenza, 6 minuti totali per medio-rare (le bistecche continueranno a cuocere come riposare), qualche minuto in più per più ben fatto.
Trasferire le bistecche in un piatto caldo e coprirle con un foglio e lasciarle riposare mentre si prepara la salsa.
Fare la salsa: Ridurre il fuoco a medio, aggiungere un cucchiaio di burro e lo scalogno. Aggiustare di sale e pepe e cuocere, mescolando spesso fino a quando lo scalogno è ammorbidito, circa 3-5 minuti.
Aggiungere l'aceto e cuocere fino a quando bolle, quindi aggiungere il vino.
Portare il vino a ebollizione e lasciare ridurre a circa la metà.
Togliere la padella dal fuoco, mescolare il restante cucchiaio di burro e il prezzemolo tritato.
Tagliare le bistecche attraverso il grano per servire: Per servire, tagliare ogni bistecca attraverso il grano a fette sottili. Fan le fette su un piatto caldo.
Condire la salsa calda di scalogno sulla carne e servire immediatamente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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