Bistecca con salsa agli agrumi è una ricetta senza glutine e senza latticini con 6 porzioni. Questa portata principale contiene 211 calorie, 28 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Per $ 2,26 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di peperoncino jalapeno, cipolle verdi, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 55%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Flat Iron Steak con salsa agli agrumi, Salsa agli agrumi e Salsa agli agrumi.
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi sei ingredienti; aggiungere carne di manzo. Sigillare e conservare in frigorifero per 2 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Scolare ed eliminare la marinata. Cuocere alla griglia o grigliare la bistecca, scoperta, a fuoco medio per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per carne medio-al sangue, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben cotto, 170°) .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Unisci gli ingredienti della salsa in una ciotola.
Bistecca nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Marilyn Merlot Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Vino Merlot Marilyn
Il colore del vino è vivacemente granato e gli aromi complessi di mirtilli, anice e rovere tostato lavorano tutti in armonia per un vino degno della sua eredità. L'alcol moderato, i sapori di frutti di bosco e un finale persistente rendono questo vino un ottimo compagno con cibi di molte cucine.