Bistecca con Olive

Bistecca con Olive
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la bistecca con le olive. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 400 calorie, 50 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.2 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, spicchi d'aglio, olive salate in salamoia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare New York Strip Steak profuso con pomodori e olive, Bistecca di cavolfiore alla griglia con couscous israeliano e olive, e Bistecca al fianco in crosta di erbe con pomodorini e olive per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella pesante da 12 pollici asciutta (non antiaderente) a fuoco medio-alto fino a caldo. Pat bistecca secca e cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, poi scottare, senza girare, 5 minuti (ridurre il calore, se necessario, per evitare scottature). Girare la bistecca e cuocere 5 a 6 minuti in più per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Pulire la padella, quindi cuocere l'aglio con i fiocchi di peperoncino in olio a fuoco medio, mescolando, fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le olive e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
5
Togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
6
Tagliare la bistecca e servire con salsa di olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
7
Per porzione: 417 calorie, 22g di grassi (4g saturi), colesterolo 95mg, sodio 468mg, carboidrati 3g, fibra 0g, proteine 51g
8
Dati nutrizionali
9
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute81
Rivista