Bistecca con Olive

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la bistecca con le olive. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 400 calorie, 50 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.2 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, spicchi d'aglio, olive salate in salamoia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare New York Strip Steak profuso con pomodori e olive, Bistecca di cavolfiore alla griglia con couscous israeliano e olive, e Bistecca al fianco in crosta di erbe con pomodorini e olive per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella pesante da 12 pollici asciutta (non antiaderente) a fuoco medio-alto fino a caldo. Pat bistecca secca e cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, poi scottare, senza girare, 5 minuti (ridurre il calore, se necessario, per evitare scottature). Girare la bistecca e cuocere 5 a 6 minuti in più per medio-raro.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti.
Pulire la padella, quindi cuocere l'aglio con i fiocchi di peperoncino in olio a fuoco medio, mescolando, fino a doratura, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere le olive e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo appena prima di servire.
Tagliare la bistecca e servire con salsa di olive.
Per porzione: 417 calorie, 22g di grassi (4g saturi), colesterolo 95mg, sodio 468mg, carboidrati 3g, fibra 0g, proteine 51g
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "