Bistecca con Funghi al Vino Rosso

Bistecca con Funghi al Vino Rosso
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Bistecca con funghi vino rosso potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 628 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.49 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 117 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi olio, bistecche, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Bistecca di New York con funghi al vino rosso, Bistecca di New York con funghi al vino rosso, e Bistecca con funghi e salsa al vino rosso.

Istruzione

1
In una padella grande (12 pollici), sciogliere 4 cucchiai di burro a fuoco vivo fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i funghi, l'aglio e le cipolle verdi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere il vino e mescolare, raschiando eventuali pezzi rosolati nella padella. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino è ridotto della metà e cominciando a glassare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Nel frattempo, salate liberamente le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante (come la ghisa) fino a scintillare, quindi aggiungere le bistecche. Cuocere, girando solo una volta, fino a medio-raro o alla cottura desiderata. Se necessario, cuocere le bistecche in due padella per evitare l'affollamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per almeno 5 minuti.
7
Condire i funghi a piacere con sale e pepe, quindi rimuoverli dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
8
Aggiungere il prezzemolo e il restante cucchiaio di burro. Mescolare fino a quando il burro si scioglie e rende la salsa setosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Servire le bistecche con i funghi al vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista