Bistecca con chips grosso e crema di rafano
Bistecca con chunky chips & crema di rafano richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 551 calorie, 57g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $4.89 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di rafano, erba cipollina, bistecche di controfiletto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 92%. Provare Salmone affumicato e crema di rafano con patatine fritte, Bistecca di fianco strofinata con crema di rafano, e Bistecca al pepe con crema di rafano-Erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180 / gas
Tagliare le patate in chips grosse, lasciando la pelle. Asciugare con carta da cucina, quindi versare in una teglia.
Versare 2 cucchiai di olio d'oliva e agitare lo stagno per rivestire le patate.
Cospargere di pepe e arrostire per 40-45 minuti, agitando la latta a metà cottura. Condire leggermente con sale quando sono cotti.
Condire le bistecche dappertutto e strofinare con un filo d'olio d'oliva.
Mescolare la crme frache con il rafano e metà dell'erba cipollina, sale e pepe.
Quando i chip sono quasi fatto, riscaldare la griglia ad alta e griglia le bistecche per 2-3 minuti su ogni lato, a seconda di come ti piace loro cotto e il loro spessore.
Servire ogni bistecca con un mucchio di patatine e un ciuffo di crema di rafano. Un'insalata verde con l'erba cipollina rimanente è l'accompagnamento perfetto.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.