Bistecca con chips grosso e crema di rafano

Bistecca con chips grosso e crema di rafano
Bistecca con chunky chips & crema di rafano richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 551 calorie, 57g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $4.89 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di rafano, erba cipollina, bistecche di controfiletto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 92%. Provare Salmone affumicato e crema di rafano con patatine fritte, Bistecca di fianco strofinata con crema di rafano, e Bistecca al pepe con crema di rafano-Erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180 / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare le patate in chips grosse, lasciando la pelle. Asciugare con carta da cucina, quindi versare in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
3
Versare 2 cucchiai di olio d'oliva e agitare lo stagno per rivestire le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
4
Cospargere di pepe e arrostire per 40-45 minuti, agitando la latta a metà cottura. Condire leggermente con sale quando sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Condire le bistecche dappertutto e strofinare con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Mescolare la crme frache con il rafano e metà dell'erba cipollina, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
7
Quando i chip sono quasi fatto, riscaldare la griglia ad alta e griglia le bistecche per 2-3 minuti su ogni lato, a seconda di come ti piace loro cotto e il loro spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Servire ogni bistecca con un mucchio di patatine e un ciuffo di crema di rafano. Un'insalata verde con l'erba cipollina rimanente è l'accompagnamento perfetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute100
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