Gancio bistecca con Charmoulan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $9.09 per porzione. Una porzione contiene 1012 calorie, 59 g di proteine, e 74g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi ostrica, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato, Bistecca con scalogno, e Bistecca con scalogno per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire i fagioli con il timo e 2 degli spicchi d'aglio. Coprire con acqua e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando i fagioli sono appena tenera, circa 25 minuti. Condire con sale e pepe nero e lasciare raffreddare leggermente nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Condimenti, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire il prezzemolo,il coriandolo e lo spicchio d'aglio rimasto e il polso fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il succo di limone e 1/2 tazza di olio d'oliva e purea fino a che liscio. Raschiare la charmoula in una ciotola. Mescolare il coriandolo macinato e il cumino e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Coriandolo Macinato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una grande padella, scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i funghi ostrica, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Ostrica
Peperoncini, Per Guarnire
6
Scolare i fagioli; scartare il timo e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Aggiungere i fagioli e il brodo di manzo ai funghi e cuocere a fuoco moderato fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 15 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Condimenti, Facoltativi
8
Nel frattempo, scaldare una padella grill. Condire generosamente la bistecca con sale e pepe nero e spennellare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
9
Spennellare i peperoni con olio. Grigliare la bistecca, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato tutto e medio-raro entro, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Trasferire la bistecca su un piano di lavoro e lasciare riposare. Grigliare i peperoni affettati fino a quando ammorbiditi e leggermente carbonizzati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
11
Tagliare la bistecca attraverso il grano e servire con i fagioli di mirtillo, funghi, peperoni grigliati e charmoula.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Mirtillo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.