Bistecca con Charmoula
Gancio bistecca con Charmoulan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $9.09 per porzione. Una porzione contiene 1012 calorie, 59 g di proteine, e 74g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi ostrica, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato, Bistecca con scalogno, e Bistecca con scalogno per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire i fagioli con il timo e 2 degli spicchi d'aglio. Coprire con acqua e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando i fagioli sono appena tenera, circa 25 minuti. Condire con sale e pepe nero e lasciare raffreddare leggermente nel liquido.
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire il prezzemolo,il coriandolo e lo spicchio d'aglio rimasto e il polso fino a tritare.
Aggiungere il succo di limone e 1/2 tazza di olio d'oliva e purea fino a che liscio. Raschiare la charmoula in una ciotola. Mescolare il coriandolo macinato e il cumino e condire con sale e pepe nero.
In una grande padella, scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere i funghi ostrica, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Scolare i fagioli; scartare il timo e l'aglio.
Aggiungere i fagioli e il brodo di manzo ai funghi e cuocere a fuoco moderato fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 15 minuti. Tieniti al caldo.
Nel frattempo, scaldare una padella grill. Condire generosamente la bistecca con sale e pepe nero e spennellare con olio d'oliva.
Spennellare i peperoni con olio. Grigliare la bistecca, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato tutto e medio-raro entro, 10 a 12 minuti.
Trasferire la bistecca su un piano di lavoro e lasciare riposare. Grigliare i peperoni affettati fino a quando ammorbiditi e leggermente carbonizzati, circa 5 minuti.
Tagliare la bistecca attraverso il grano e servire con i fagioli di mirtillo, funghi, peperoni grigliati e charmoula.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot]()
Francis Ford Coppola Collezione Diamanti Merlot
Il merlot è stato tradizionalmente utilizzato per miscelare morbidezza e ricchezza in miscele di Cabernet, ma ora è diventato uno dei vini rossi più popolari della California. Il 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot è generoso e opulento. È fatto con piccole quantità di Syrah e Cabernet Sauvignon per aggiungere personalità e aromi di sollevamento. Il Merlot viene affinato in botti di rovere francese nuove fino a tre anni per otto mesi. Al naso spiccano aromi di frutti di bosco e torta di more dalla frutta che si integrano con l'elegante qualità tostata della quercia. Al palato, il lampone identificabile e il denso blu, i sapori di frutta jammy si combinano con la struttura elegante dei vini per sostenere il finale elegante e lungo. La serie Diamond Merlot del 1999 è estremamente invitante con grande ricchezza e fascino; è bevibile ora o può essere posato per due o cinque anni.