Bistecca asiatica condita con peperoni saltati in padella
Bistecca asiatica condita con peperone saltare in padella è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 389 calorie, 31g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zenzero, cipolle verdi, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca asiatica condita con peperone Stir Fry, Bistecca di sesamo Stir Fry, e Capsicum Besan Sabji (Saltati in padella peperone e farina di ceci saltati in padella) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbattere la salsa di peperoncino, la salsa di soia, l'aceto balsamico e lo zenzero in mediumbowl; aggiungere le bistecche e girare a cappotto.
Lasciaremarinare a temperatura ambiente 15 minuti, girando di tanto in tanto.
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio vegetale ingrande padella a prova di forno su medio-alto calore. Raschiare la maggior parte della marinata fuori bistecche e di nuovo in una ciotola.
Cospargere le bistecche consale e pepe; aggiungere alla padella e cuocerefino a doratura, circa 3 minuti. Girare steaksover e trasferire padella al forno. Arrosto fino a cottura a cottura desiderata, circa 5 minuteslonger per medio-raro.
Trasferire le bistecche al tagliere; lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaioolio vegetale in padella media pesante overmedium-alto calore.
Aggiungere cipolla e peperoni; soffriggere fino croccante-tenera, circa 3 minuti.
Aggiungere cipolle verdi e tutto rimanentemarinata da bistecche. Portare ad ebollizione. Mescolare incilantro.
Tagliare le bistecche trasversalmente a metà. Dividesteaks tra 4 piatti. Spoon verduresover bistecche e servire.
* Un condimento dolce-caldo di stile tailandese usedin marinate e salse; disponibile nel
Asian foods sezione di alcuni supermarketsand ai mercati asiatici.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Merlot]()
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.