Bistecca alla griglia Patatine fritte con Aceto di malto Aioli

Bistecca alla griglia patatine fritte con aceto di malto Aioli potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.07 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 770 calorie, 8g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai patate russate, maionese, aceto di malto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Carciofi alla Griglia con Aceto di Malto Aioli, Pollo fritto di mais blu con aceto di malto Aioli, e Patatine fritte di patate dolci con aceto di malto.
Istruzione
Sbattere insieme la maionese, aceto, aglio, senape e dragoncello e sale e pepe, a piacere, in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Mettere le patate in una pentola di acqua fredda, aggiungere 2 cucchiai di sale e cuocere a fuoco medio finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare, lasciare raffreddare e tagliare ogni patata longitudinalmente in 8 fette.
Riscaldare una griglia ad alta.
Spennellare le patate con l'olio e condire con sale e pepe, a piacere, e griglia fino a doratura e cotto attraverso, circa 2 o 3 minuti per lato.
Trasferire in un piatto da portata e servire con l'aioli a fianco.