Bistecca alla griglia Patatine fritte con Aceto di malto Aioli

Bistecca alla griglia Patatine fritte con Aceto di malto Aioli
Bistecca alla griglia patatine fritte con aceto di malto Aioli potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.07 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 770 calorie, 8g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai patate russate, maionese, aceto di malto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Carciofi alla Griglia con Aceto di Malto Aioli, Pollo fritto di mais blu con aceto di malto Aioli, e Patatine fritte di patate dolci con aceto di malto.

Istruzione

1
Sbattere insieme la maionese, aceto, aglio, senape e dragoncello e sale e pepe, a piacere, in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere le patate in una pentola di acqua fredda, aggiungere 2 cucchiai di sale e cuocere a fuoco medio finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare, lasciare raffreddare e tagliare ogni patata longitudinalmente in 8 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Riscaldare una griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Spennellare le patate con l'olio e condire con sale e pepe, a piacere, e griglia fino a doratura e cotto attraverso, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Trasferire in un piatto da portata e servire con l'aioli a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista