Bistecca alla griglia e Verdure estive con Pesto

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la bistecca alla griglia e le verdure estive con il pesto. Una porzione contiene 277 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.85 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di vino, spicchi d'aglio, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Bistecca di Porterhouse alla griglia con verdure estive, Bistecca di Porterhouse alla griglia con verdure estive, e Orzo con Gamberi alla griglia, verdure estive e Vinaigrette al Pesto.
Istruzione
Preparare griglia o griglia.
Cospargere bistecca con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Unire 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, aceto, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica zip-top. Sigillare e agitare per rivestire.
Posto bistecca su griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti; tagliare la bistecca a fette da 1/4 di pollice.
Disporre le zucchine e la zucca sulla griglia o sulla teglia rivestita con spray da cucina; cuocere per 4 minuti su ciascun lato o finché sono teneri.
Mettere peperoni e cipolle sulla griglia rack o broiler pan; cuocere 2 minuti o solo finché sono teneri.
Tritare grossolanamente le verdure; mettere in una ciotola.
Aggiungere il pesto; mescolare delicatamente.
Guarnire con origano, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.