Bistecca alla griglia e insalata Mesclun con condimento di miso

Bistecca alla griglia e insalata Mesclun con condimento di miso
Bistecca alla griglia gonna e insalata Mesclun con condimento di Miso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 252 calorie. Testa al negozio e raccogliere bistecca gonna, cipolle verdi, pomodori, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Bistecca alla griglia con Miso rosso, Bistecca alla griglia e insalata di rucola con Roquefort e condimento Catalina, e Gonna insalata di bistecca con coriandolo-Lime Dressing per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la medicazione, unire i primi 6 ingredienti in una ciotola, mescolando bene con una frusta fino a che liscio. Accantonare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Per preparare la bistecca, unire le cipolle, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiaini di aceto, zucchero e aglio tritato in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere la bistecca al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
4
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere la bistecca dalla borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
6
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Lasciate riposare 5 minuti.
8
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
9
Mettere la bistecca in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Condire con metà del condimento; toss bene.
11
Mettere le verdure di insalata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Condire con il condimento rimanente; toss bene.
13
Mettere circa 1 tazza di miscela di insalata su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 3 once bistecca, 4 spicchi di pomodoro, e un quarto di fette di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
BisteccaBistecca
14
Cospargere ogni porzione con 1/2 cucchiaino di semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
15
Nota del vino: quando si stratificano sapori potenti come la soia salata e il fumo alla griglia di bistecca alla griglia e insalata Mesclun con condimento di Miso, il vino dovrebbe avere una complessità simile. Un syrah flessibile, come Gloria Ferrer Syrah 2002 ($19), risuona con questo piatto: ha appena abbastanza tannino per resistere alla bistecca, e la mora matura e i sapori affumicati sono amplificati dagli elementi salati. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gonna BisteccaGonna Bistecca
BlackBerryBlackBerry
MesclunMesclun
BisteccaBistecca
VinoVino
MisoMiso

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista