Bistecca alla griglia di arancia rossa

Bistecca alla griglia di arancia rossa
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? La bistecca alla griglia di arancia rossa potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 388 calorie, 32g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, succo d'arancia, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili includono Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita, Insalata di arance rosse + Zenzero e Cayenne Vinaigrette di arance rosse, e Biscotti di Ricotta all'arancia rossa con glassa all'arancia rossa.

Istruzione

1
Mescolare la marmellata, l'acqua, la salsa di soia, il condimento al mojo criollo, lo zucchero di canna, il succo d'arancia, lo zenzero, l'aglio in polvere e la scorza d'arancia in una ciotola. Misurare 1 tazza di marinata e versare in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere manzo al sacchetto. Sigillare il sacchetto e girare la carne all'interno del sacchetto per rivestire completamente. Marinare in frigorifero, girando di tanto in tanto, per almeno 8 ore per tutta la notte. Coprire la ciotola con la marinata rimanente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
MarmellataMarmellata
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MarinareMarinare
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
2
Rimuovere la carne dalla marinata; scartare la marinata usata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
3
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Grigliare la carne sulla griglia preriscaldata, imbastendo frequentemente con la marinata riservata, fino a raggiungere la cottura desiderata, da 5 a 10 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 140 gradi F (60 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista