Bistecca alla griglia di arancia rossa
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? La bistecca alla griglia di arancia rossa potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 388 calorie, 32g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, succo d'arancia, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili includono Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita, Insalata di arance rosse + Zenzero e Cayenne Vinaigrette di arance rosse, e Biscotti di Ricotta all'arancia rossa con glassa all'arancia rossa.
Istruzione
Mescolare la marmellata, l'acqua, la salsa di soia, il condimento al mojo criollo, lo zucchero di canna, il succo d'arancia, lo zenzero, l'aglio in polvere e la scorza d'arancia in una ciotola. Misurare 1 tazza di marinata e versare in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere manzo al sacchetto. Sigillare il sacchetto e girare la carne all'interno del sacchetto per rivestire completamente. Marinare in frigorifero, girando di tanto in tanto, per almeno 8 ore per tutta la notte. Coprire la ciotola con la marinata rimanente e conservare in frigorifero.
Rimuovere la carne dalla marinata; scartare la marinata usata.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Grigliare la carne sulla griglia preriscaldata, imbastendo frequentemente con la marinata riservata, fino a raggiungere la cottura desiderata, da 5 a 10 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 140 gradi F (60 gradi C).
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.