Bistecca alla griglia con scalogno arrostito Salsa di demi e fagiolini all'aglio alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia bistecca gancio con una salsa di porto Demi scalogno arrosto e fagiolini aglio alla griglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 627 calorie, 19g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.81 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, aglio, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Bistecca alla griglia con funghi Demi-Glace, Bistecca alla griglia con salsa di pepe verde brandita, e Bistecca con salsa all'aglio verde per ricette simili.
Istruzione
Coprire leggermente le bistecche con olio di colza e condire generosamente con sale e pepe; coprire e mettere in frigorifero fino al momento di grigliare.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Posizionare un foglio di alluminio su circa 1/3 della superficie della griglia.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua abbondantemente salata. Cuocere i fagiolini in acqua bollente fino a quando riscaldato attraverso ancora ferma, 5 a 7 minuti.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere l'aglio e 1/4 tazza di olio di colza per i fagiolini e gettare a cappotto. Aggiustare di sale e pepe; mettere da parte.
Mescolare l'acqua, lo zucchero e lo scalogno insieme in una casseruola fino a quando lo zucchero si scioglie; coprire la padella e portare a ebollizione il composto.
Scolare il liquido e riportare lo scalogno nella padella.
Aggiungere il vino porto e demi glace nella casseruola e posto a fuoco medio; cuocere fino a quando il liquido si riduce a circa la metà del suo volume originale. Mescolare il burro nella miscela fino a quando non si scioglie.
Togliere la padella dal fuoco. Condire con sale se necessario. Tenere la casseruola coperta fino a quando le bistecche sono preparate.
Stendere i fagiolini sulla parte della griglia preparata con un foglio di alluminio e lasciare terminare la cottura mentre si grigliano le bistecche.
Cuocere le bistecche fino a quando non iniziano a rassodare, e sono rosa-rossastro e succose al centro, circa 2 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C). Lasciare riposare le bistecche 5 minuti prima di posizionarle sui singoli piatti. Spoon la salsa sopra le bistecche.
Servire i fagiolini sul lato.