Bistecca alla griglia con Salsa Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.63 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai senape di digione, capperi, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Bistecca al fianco con Salsa Verde, Bistecca al fianco con Salsa Verde, e Bistecca al fianco con Coriandolo Salsa Verde.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Per preparare la salsa, posto coriandolo e il prossimo 8 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Aglio
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
3
Mettere la salsa in una ciotola; coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Per preparare la bistecca, cospargere ogni lato della bistecca in modo uniforme con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bistecca
5
Posto su una teglia da carne rivestito con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
6
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili; servire con salsa.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.