Bistecca alla griglia con Salsa Verde

Bistecca alla griglia con Salsa Verde
Bistecca alla griglia con Salsa Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.63 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai senape di digione, capperi, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Bistecca al fianco con Salsa Verde, Bistecca al fianco con Salsa Verde, e Bistecca al fianco con Coriandolo Salsa Verde.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Per preparare la salsa, posto coriandolo e il prossimo 8 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Mettere la salsa in una ciotola; coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Per preparare la bistecca, cospargere ogni lato della bistecca in modo uniforme con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
5
Posto su una teglia da carne rivestito con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute50
Rivista