Bistecca alla griglia con Salsa Verde

Bistecca alla griglia con Salsa Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.63 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai senape di digione, capperi, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Bistecca al fianco con Salsa Verde, Bistecca al fianco con Salsa Verde, e Bistecca al fianco con Coriandolo Salsa Verde.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Per preparare la salsa, posto coriandolo e il prossimo 8 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Mettere la salsa in una ciotola; coprire e mettere da parte.
Per preparare la bistecca, cospargere ogni lato della bistecca in modo uniforme con sale e pepe.
Posto su una teglia da carne rivestito con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili; servire con salsa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.
![Due vitigni Columbia Valley Merlot]()
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.