La ricetta bistecca alla griglia gonna con Salsa Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 35 minuti. Una porzione contiene 631 calorie, 52g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $8.28 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai foglie di basilico, olio d'oliva, bistecca di gonna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia con salsa Verde alle erbe, Slider di bistecca alla griglia con Salsa Verde Aioli, e Skirt Steak con Salsa Verde e Ricotta Salata per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire il prezzemolo, il rosmarino, il timo, l'aglio e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Distribuire il composto su tutta la bistecca. Coprire e conservare in frigorifero su un piatto per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
In un robot da cucina, unire il prezzemolo con il basilico, menta, capperi, acciughe, aglio, senape e zucchero e lavorare ad una pasta. Con la macchina accesa, versare lentamente l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Succo Di Limone, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Accendi una griglia. Raschiare la maggior parte della marinata dalla bistecca e condire la carne con sale e pepe nero. Griglia a fuoco vivo per circa 3 minuti. Girare la bistecca e grigliare per 2 minuti in più, fino a doratura all'esterno e medio-raro all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare per 3 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano e cospargere con paprika affumicata. Passa la salsa verde al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Lattina) Salsa Verde In Scatola
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.