Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro e scalogno

Bistecca alla griglia fianco con gusto pomodoro-scalogno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 383 calorie, 25 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, pane croccante, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bistecca alla griglia con topping di pomodoro caldo, Bistecca al fianco con salsa di mais e pomodoro e pane all'aglio alla griglia, e Panini con bistecca alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una teglia da carne sul rack più vicino al broiler e preriscaldare ad alta. Strofinare leggermente la bistecca con un po ' di olio d'oliva e cospargere con le erbe di Provenza e sale e pepe, a piacere.
Mettere i pomodori interi, lo scalogno e gli spicchi d'aglio in una grande ciotola, irrorare con circa 1 cucchiaio di olio d'oliva e cospargere di sale e pepe a piacere. Girare le verdure fino a quando non sono leggermente rivestite.
Disporre con cura la bistecca al centro della padella calda, disporre le verdure intorno ad essa, e cuocere fino a quando la bistecca è marrone, ma ancora tenera al tatto e le verdure sono carbonizzati, 5 a 6 minuti. Girare la bistecca e le verdure e cuocere altri 5 a 6 minuti, fino a quando la bistecca è di media rara (un termometro di lettura istantanea inserito trasversalmente nel lato della bistecca registra 130 gradi F) e le verdure sono carbonizzate.
Trasferire la bistecca e le verdure su un tagliere.
Per il gusto: Core i pomodori, spremere gli spicchi d'aglio dalle loro bucce, e tritarli entrambi con lo scalogno per fare un gusto grosso.
Trasferire le verdure e tutti i loro succhi in una ciotola e mescolare il restante 1/4 tazza o giù di lì di olio d'oliva, l'aceto, e la salsa Worcestershire. Condire con sale e pepe, a piacere. Tagliare la carne contro il grano e su un angolo, trasferire su un piatto o piatto, e servire con il gusto e il pane tostato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
![Miranda Lambert County Road Merlot Vino]()
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.