Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro arrosto dolce e gamberi arrosto, fagioli neri e insalata di orzo
Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro arrostita dolce e gamberetti arrostiti, fagioli neri e insalata di Orzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $9.76 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 853 calorie, 70g di proteine, e 45g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi poblano cile pepe, aglio, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca alla griglia e salsa di tomatillo arrosto, Skirt Steak marinato con salsa di pomodoro arrosto, e Gonna Bistecca Tacos con salsa di pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere la bistecca gonna con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
2
In un frullatore, aggiungere il succo d'arancia, olio, coriandolo, prezzemolo, cumino e aglio e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire la marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere la bistecca. Sigillare il sacchetto e agitare delicatamente per rivestire la bistecca. Marinare la bistecca in frigo per 1 ora. Portare la bistecca a temperatura ambiente prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Zucchero Rosso Grosso
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
4
Per la salsa di pomodoro: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Su una teglia, gettare i pomodori, l'aglio e il serrano con 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale, pepe e cumino. Arrosto in forno per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire in un frullatore e frullare con il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola a fuoco basso e aggiungere la salsa dal frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere l'agave e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale
8
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
1
Distribuire i gamberetti su una teglia e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Arrostire i gamberetti in forno fino a cottura, da 10 a 12 minuti. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire i fagioli, cetriolo, cipolle, peperone, feta, prezzemolo, coriandolo, succo di lime, poblano, serrano e aglio in una grande ciotola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Chorizo Di Maiale Messicano
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fagiolini Verdi, Scolati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere i gamberetti, l'orzo e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Mescolare, assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
4
Per finire: Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto e grigliare la bistecca da 4 a 5 minuti su ciascun lato per medio/medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Lasciate riposare, quindi affettare la bistecca e servire sopra l'insalata condita con salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
6
Nota del cuoco: Se si prepara questo piatto per i bambini, è possibile limitare il calore sostituendo le carote tagliate a dadini per i peperoni del cile serrano nella salsa di pomodoro e nell'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
7
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.