Bistecca alla griglia con insalata Tzatziki

Bistecca alla griglia con insalata Tzatziki
La ricetta Bistecca alla griglia con insalata Tzatziki potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 55 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 53 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, pane pita, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca, Gyros di bistecca con salsa di cetrioli Tzatziki, e INSALATA DI BISTECCA DI PORTOBELLO ALLA GRIGLIA CON AVOCADO, LIME E MAIS ALLA GRIGLIA.

Istruzione

1
Miscela A. 1., 2 cucchiai. succo di limone, olio e 1 cucchiaino. aglio; versare 1/4 di tazza sopra la bistecca in un piatto poco profondo. Girare per rivestire uniformemente entrambi i lati della bistecca. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Griglia di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata. Bistecca alla griglia 10 a 12 min. o fino a cottura media (160F), girando dopo 6 min. Nel frattempo, mescolare il succo di limone rimanente, l'aglio, la panna acida e l'aneto in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tagliare le fette di cetriolo a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
5
Aggiungere alla miscela di panna acida con cipolle e formaggio; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Trasferire la bistecca sul tagliere; lasciare riposare 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Irrorare con il restante A.
9
miscela.
10
Servire in pitas condita con insalata di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving55
Punteggio di salute3
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