La ricetta Bistecca alla griglia con insalata Tzatziki potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 55 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 53 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, pane pita, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca, Gyros di bistecca con salsa di cetrioli Tzatziki, e INSALATA DI BISTECCA DI PORTOBELLO ALLA GRIGLIA CON AVOCADO, LIME E MAIS ALLA GRIGLIA.
Istruzione
1
Miscela A. 1., 2 cucchiai. succo di limone, olio e 1 cucchiaino. aglio; versare 1/4 di tazza sopra la bistecca in un piatto poco profondo. Girare per rivestire uniformemente entrambi i lati della bistecca. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Griglia di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata. Bistecca alla griglia 10 a 12 min. o fino a cottura media (160F), girando dopo 6 min. Nel frattempo, mescolare il succo di limone rimanente, l'aglio, la panna acida e l'aneto in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tagliare le fette di cetriolo a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
5
Aggiungere alla miscela di panna acida con cipolle e formaggio; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Trasferire la bistecca sul tagliere; lasciare riposare 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Irrorare con il restante A.
9
miscela.
10
Servire in pitas condita con insalata di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.