La ricetta Bistecca alla griglia con insalata Tzatziki potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 55 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 53 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, pane pita, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca, Gyros di bistecca con salsa di cetrioli Tzatziki, e INSALATA DI BISTECCA DI PORTOBELLO ALLA GRIGLIA CON AVOCADO, LIME E MAIS ALLA GRIGLIA.
Istruzione
1
Miscela A. 1., 2 cucchiai. succo di limone, olio e 1 cucchiaino. aglio; versare 1/4 di tazza sopra la bistecca in un piatto poco profondo. Girare per rivestire uniformemente entrambi i lati della bistecca. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Griglia di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata. Bistecca alla griglia 10 a 12 min. o fino a cottura media (160F), girando dopo 6 min. Nel frattempo, mescolare il succo di limone rimanente, l'aglio, la panna acida e l'aneto in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Vinaigrette All'agresto
4
Tagliare le fette di cetriolo a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
5
Aggiungere alla miscela di panna acida con cipolle e formaggio; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Trasferire la bistecca sul tagliere; lasciare riposare 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
8
Irrorare con il restante A.
9
miscela.
10
Servire in pitas condita con insalata di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.