Bistecca alla griglia con gonna Peri Peri

Bistecca alla griglia con gonna Peri Peri
La bistecca con gonna Peri Peri alla griglia potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta produce 4 porzioni con 475 calorie, 51 g di proteine e 26 g di grassi ciascuna. Per $ 6,4 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede concentrato di pomodoro, cipolla, scaglie di pepe e aceto. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, senza latticini e completa. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 3 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 74%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono cosce di pollo peri-peri alla griglia, hamburger Halloumi e portobello con salsa peri-peri fatta in casa e insalata di pollo Peri-Peri con mais carbonizzato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Metti i peperoncini e il peperoncino su una teglia da forno, condisci con 2 cucchiaini di olio di canola e arrostisci per 20 minuti. Una volta abbastanza freddo da poter essere maneggiato, tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Scaldare il rimanente cucchiaino di olio di canola in una padella a fuoco medio, aggiungere la cipolla e l'aglio e sudare finché non si ammorbidiscono, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando il colore non sarà schiarito, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Unisci la miscela di peperoni con aceto, succo di lime, sale, paprika e scaglie di peperoncino in un robot da cucina e frulla fino a ottenere un composto omogeneo. Mentre il robot da cucina è in funzione, aggiungi lentamente l'olio d'oliva per ottenere una purea liscia, simile nella consistenza al ketchup. Tenete da parte 1/3 della salsa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Metti la bistecca e i restanti 2/3 della salsa in un grande sacchetto di plastica richiudibile; mescolare per ricoprire e marinare in frigorifero per 2-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
7
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Togliere la bistecca dalla marinata, asciugarla con carta assorbente e condire con sale e pepe. Grigliare la bistecca per 4-5 minuti per lato per una cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Lascia riposare la bistecca per 10 minuti prima di affettarla sottilmente contro la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
10
Servire con la salsa messa da parte a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Gonna Bistecca nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Poema Cavan Extra Dry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 9 dollari a bottiglia.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Presenta aromi croccanti di mela verde, gesso e fiori primaverili, e sapori di frutta fresca e sapida in bocca con una traccia di dolcezza ben bilanciata dall'acidità. Ottimo aperitivo, questo vino si abbina anche ad antipasti e crostate salate.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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