Bistecca alla griglia con Feta
Bistecca alla griglia con Fetan è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 247 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.29 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, cipolle, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Striscia di bistecca marinata con scalogno alla griglia e Feta, Bistecca alla griglia alle erbe con patate al limone e feta, e Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca.
Istruzione
In un piatto di vetro o plastica poco profondo o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare tutti gli ingredienti della marinata. Forare il manzo con la forchetta più volte su entrambi i lati.
Aggiungere la carne e le cipolle alla marinata; girare per rivestire con la marinata. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto; refrigerare, girando la carne di tanto in tanto, almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Gas di calore o griglia a carbone.
Rimuovere le cipolle di manzo dalla marinata; riserva marinata.
Mettere manzo e cipolle sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio 15-20 minuti per cottura media, spazzolando di tanto in tanto con la marinata e girando una volta. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Tagliare la carne di manzo attraverso il grano a fette sottili.
Cospargere di manzo con feta e prezzemolo; servire con fette di cipolla.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.