Bistecca alla griglia con erbe fresche del giardino
Bistecca alla griglia con erbe fresche del giardino è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 821 calorie, 57g di proteine, e 62g di grasso. Per $7.17 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai senape di digione, aceto di vino, bistecche di gonna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Uova strapazzate cremose con erbe fresche del giardino, Kabobs gamberi alla griglia con erbe fresche, e Filetto di manzo alla griglia con erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti i primi 4 ingredienti in una ciotola media. A poco a poco sbattere in 1/4 tazza di olio d'oliva, poi le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
3
Cospargere generosamente le bistecche con sale e pepe; spennellare leggermente con olio d'oliva. Grill bistecche fino carbonizzato e cotto a cottura desiderata, circa 6 minuti per lato per medio-rare rib-eye o 3 minuti per lato per medio-rare gonna bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Trasferire le bistecche sul piatto; lasciare riposare 5 minuti. Miscela di erbe cucchiaio su bistecche; servire.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.