Bistecca alla griglia con Barbabietole e Radicchio

Bistecca alla griglia con Barbabietole e Radicchio è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 447 calorie, 30g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi radicchio, olio d'oliva, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bistecca Italiana con Insalata di Radicchio alla griglia, Chimichurri Bistecca al Fianco con Radicchio alla Griglia e Cipolle, e Bistecca di Bufala alla griglia con Spiedini di Radicchio-barbabietola per ricette simili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019