Bistecca all'aglio con salsa di rafano di Bobby Flay
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? Bistecca all'aglio con salsa di rafano di Bobby Flay potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 399 calorie, 27g di proteine, e 30g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di erba cipollina, rafano, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bobby Flay's Grilled Steak Sandwich con salsa di bistecca, Bobby Flay's 'mesa Grill Cookbook': bistecca di striscia in crosta di spezie, e Salsa barbecue di Bobby Flay per ricette simili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.