Bistecca al pepe
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La bistecca al pepe potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 643 calorie, 47g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.6 per porzione. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi prezzemolo, sale, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1400 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Bistecca al pepe, Insalata di bistecca e pepe, e Bistecca Insalata di pepe.
Istruzione
Salate la bistecca e lasciate riposare a temperatura ambiente:
Cospargere generosamente di sale su entrambi i lati delle bistecche e lasciarle a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco vivo. (Utilizzare una padella in grado di gestire il calore elevato. Ghisa funziona bene per questo, o alluminio anodizzato duro.) Quando l'olio inizia a fumare, togliere la padella dal fuoco.
Pat le bistecche asciugare con carta assorbente (bistecche marrone meglio se sono accarezzati asciutto prima) e posto nella padella calda. Riportare la padella sul fuoco e abbassare il calore a medio-alto.
Scottare, senza spostare le bistecche, per almeno 4 minuti. Prova a prendere una bistecca con le pinze, e se viene pulita, capovolgerla e abbassare il calore a medio. Se si attacca alla padella, lasciate cuocere per un altro minuto o due su quel lato.
Per questa ricetta, scottiamo da un lato a fuoco vivo e cuociamo a fuoco basso dall'altro lato. In questo modo si ottiene un ottimo sapore dal lato scottato e un migliore controllo su come si desidera che la bistecca cucinando l'altro lato più lentamente.
Al termine, rimuovere le bistecche dalla padella, cospargere con grani di pepe schiacciati: utilizzare il test delle dita per la cottura o un termometro per la carne. Per rare, rimuovere la carne dalla padella quando l'interno raggiunge 120 ° F, per medium rare 125-130°F, per medium 60° e medium well155.
Una volta che la bistecca è fatto a proprio piacimento togliere la carne in una teglia e cospargere su una porzione generosa di pepe nero schiacciato in grani su entrambi i lati di ogni bistecca. Tenda con un foglio di alluminio e lasciare riposare la bistecca mentre si sta preparando la salsa.
Aggiungere lo scalogno nella padella e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere il brandy e come bolle, sfumare la padella raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno (aiuta ad avere uno con un bordo dritto) per rimuovere tutti i bit dorati.
Una volta che il brandy è quasi cotto via, aggiungere il brodo di manzo e girare il fuoco ad alta. Lessare la salsa fino a quando non c'è una traccia evidente quando si trascina un cucchiaio di legno attraverso il centro di esso (4-5 minuti).
Versare la panna e riprendere a bollire. Ancora una volta, riduci fino a quando non riesci a fare quella traccia rivelatrice dal cucchiaio di legno.
Spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo e l'eventuale pepe nero rimasto (non più di 1 cucchiaio, il resto dovrebbe essere già stato usato per pepare le bistecche). Assaggiare il sale e aggiungere se necessario.
Versare la salsa sopra le bistecche a destra quando si serve.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.
![Due vitigni Columbia Valley Merlot]()
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.