Bistecca al pepe

Bistecca al pepe
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La bistecca al pepe potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 643 calorie, 47g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.6 per porzione. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi prezzemolo, sale, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1400 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Bistecca al pepe, Insalata di bistecca e pepe, e Bistecca Insalata di pepe.

Istruzione

1
Salate la bistecca e lasciate riposare a temperatura ambiente: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Cospargere generosamente di sale su entrambi i lati delle bistecche e lasciarle a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco vivo. (Utilizzare una padella in grado di gestire il calore elevato. Ghisa funziona bene per questo, o alluminio anodizzato duro.) Quando l'olio inizia a fumare, togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Pat le bistecche asciugare con carta assorbente (bistecche marrone meglio se sono accarezzati asciutto prima) e posto nella padella calda. Riportare la padella sul fuoco e abbassare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scottare, senza spostare le bistecche, per almeno 4 minuti. Prova a prendere una bistecca con le pinze, e se viene pulita, capovolgerla e abbassare il calore a medio. Se si attacca alla padella, lasciate cuocere per un altro minuto o due su quel lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Per questa ricetta, scottiamo da un lato a fuoco vivo e cuociamo a fuoco basso dall'altro lato. In questo modo si ottiene un ottimo sapore dal lato scottato e un migliore controllo su come si desidera che la bistecca cucinando l'altro lato più lentamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5
Al termine, rimuovere le bistecche dalla padella, cospargere con grani di pepe schiacciati: utilizzare il test delle dita per la cottura o un termometro per la carne. Per rare, rimuovere la carne dalla padella quando l'interno raggiunge 120 ° F, per medium rare 125-130°F, per medium 60° e medium well155.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Una volta che la bistecca è fatto a proprio piacimento togliere la carne in una teglia e cospargere su una porzione generosa di pepe nero schiacciato in grani su entrambi i lati di ogni bistecca. Tenda con un foglio di alluminio e lasciare riposare la bistecca mentre si sta preparando la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Prepara la salsa: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Aggiungere lo scalogno nella padella e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere il brandy e come bolle, sfumare la padella raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno (aiuta ad avere uno con un bordo dritto) per rimuovere tutti i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Una volta che il brandy è quasi cotto via, aggiungere il brodo di manzo e girare il fuoco ad alta. Lessare la salsa fino a quando non c'è una traccia evidente quando si trascina un cucchiaio di legno attraverso il centro di esso (4-5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
11
Versare la panna e riprendere a bollire. Ancora una volta, riduci fino a quando non riesci a fare quella traccia rivelatrice dal cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
12
Spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo e l'eventuale pepe nero rimasto (non più di 1 cucchiaio, il resto dovrebbe essere già stato usato per pepare le bistecche). Assaggiare il sale e aggiungere se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1
Versare la salsa sopra le bistecche a destra quando si serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute25
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