Bistecca al fianco con salsa di mais e pomodoro e pane all'aglio alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca fianco con gusto mais-pomodoro e pane all'aglio alla griglia una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 572 calorie, 32g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pane, mais-pomodoro, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Bistecca alla griglia con insalata di mais, pomodoro e asparagi, Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro e scalogno, e Bistecca alla griglia con salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca.
Unire vino, cipolla, salsa di soia e aglio in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere la bistecca al sacchetto. Sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla borsa e scartare la marinata.
Cospargere la bistecca con sale e pepe.
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Mettere le fette di pane sulla griglia; griglia 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato. Strofinare 1 lato di ogni fetta di pane con 1 spicchio d'aglio a metà.
Servire il pane con bistecca e mais-pomodoro Gusto.
Guarnire con rametti di basilico, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.