Bistecca al fianco con salsa di mais e pomodoro e pane all'aglio alla griglia

Bistecca al fianco con salsa di mais e pomodoro e pane all'aglio alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca fianco con gusto mais-pomodoro e pane all'aglio alla griglia una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 572 calorie, 32g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pane, mais-pomodoro, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Bistecca alla griglia con insalata di mais, pomodoro e asparagi, Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro e scalogno, e Bistecca alla griglia con salsa di avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dalla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
2
Unire vino, cipolla, salsa di soia e aglio in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere la bistecca al sacchetto. Sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
VinoVino
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere la bistecca dalla borsa e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
5
Cospargere la bistecca con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
6
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
8
Mettere le fette di pane sulla griglia; griglia 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato. Strofinare 1 lato di ogni fetta di pane con 1 spicchio d'aglio a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PanePane
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Servire il pane con bistecca e mais-pomodoro Gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
PomodoroPomodoro
PanePane
BisteccaBistecca
MaisMais
10
Guarnire con rametti di basilico, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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