La ricetta Bistecca a fette messicana e zuppa d'orzo potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 3 ore e 25 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 388 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperoni del Cile, peperone, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca a fette e zuppa d'orzo ai funghi, Zuppa d'orzo di fagioli messicani, e Zuppa di orzo di bistecca e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire il coriandolo, Worcestershire, aglio, peperoncini, succo di lime, maggiorana e cipolle in un sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Maggiorana
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Cospargere la bistecca con sale e pepe e aggiungere al sacchetto. Rilasciare l'aria e sigillare la borsa, quindi conservare in frigorifero. Marinare fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Per preparare, portare la bistecca a temperatura ambiente, scaldare una teglia a medio-alta, scrollarsi di dosso la marinata in eccesso e cuocere la bistecca per alcuni minuti su ogni lato. Tagliare sottilmente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
4
Per la zuppa: Portare a ebollizione una pentola d'acqua, salare l'acqua e cuocere l'orzo a gara, ma al dente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Scolare e condire con un tocco di olio. Conservare in un contenitore di plastica fino alla notte in cui si serve la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
In una pentola, scaldare i 2 cucchiai di EVOO, 2 giri della padella, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungere l'aglio, il sedano, i peperoni del Cile, le cipolle e i peperoni e condire con sale e pepe. Cuocere per ammorbidire le verdure, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Rigatoni Secchi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere il brodo, pomodori e coriandolo, e cuocere a fuoco lento per combinare i sapori, circa 20 minuti. Raffreddare, coprire e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Per servire, scaldare la zuppa a ebollizione bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
10
Aggiungere l'orzo e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
11
Servire la zuppa in ciotole poco profonde e aggiungere la bistecca gonna a fette. Passare i cunei di lime, Worcestershire e salsa piccante per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Cuneo Di Calce
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.