Bisque di zucca speziato etiope
Etiope - speziato zucca Bisque è un glutine zuppa. Questa ricetta serve 6 e costa $1.0 per porzione. Una porzione contiene 138 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai brodo vegetale, aglio, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Bisque di butternut arrosto con semi di zucca speziati, Bistecca speziata etiope, e Bistecca speziata etiope per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la zucca o la zucca a metà e raschiare tutti i semi e le corde.
Posizionarlo tagliato verso l'alto su una teglia e coprire con un foglio (o posto in una grande teglia coperta).
Cuocere per 30-40 minuti, o fino a quando la carne è molto tenera quando punta con una forchetta.
Rimuovere e lasciare raffreddare fino a quando non può essere maneggiato comodamente. Cuocere la cipolla in una grande pentola antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a rosolare. (Se inizia ad attaccarsi, aggiungere un cucchiaio d'acqua e mescolare bene.)
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere una spruzzata di brodo vegetale per sfumare la padella, quindi versare le cipolle nel frullatore. Raschiare la zucca dal suo guscio e aggiungere la carne al frullatore, insieme al brodo rimanente, al concentrato di pomodoro e al mix di spezie berbere. Frullare fino a che liscio.
Versare il contenuto del frullatore nella padella, coprire e portare a ebollizione bassa. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti.
Aggiungere il latte non caseario, utilizzando quanto necessario per raggiungere la giusta consistenza.
Aggiungere il succo di lime, sale e pepe e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti prima di servire.
Servire in ciotole poco profonde, cosparse di semi di zucca, se lo si desidera.