Bisque di peperoncino verde arrosto con pollo
La ricetta Arrosto di peperoncino verde Bisque con pollo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 464 calorie. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai metà e metà, pollo sbucciato, peperoncini poblano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa di tortilla di pollo e peperoncino verde arrosto, Salsa Stile Verde Cile Pollo Bisque, e Tomatillo arrosto e salsa di Peperoncino verde per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e asciugare i peperoncini; tagliare a metà longitudinalmente e scartare steli e semi. Sbucciare le cipolle; tagliare trasversalmente a fette spesse 1/2 pollici. Disporre i peperoncini (pelle) e le cipolle in un unico strato in una padella da 12 per 17 pollici.
Cuocere da 4 a 6 pollici dal fuoco fino a quando le verdure sono morbide e leggermente carbonizzate, da 20 a 25 minuti, girando le cipolle secondo necessità per rosolare in modo uniforme. Quando i peperoncini sono abbastanza freschi da maneggiare, tirare fuori e scartare le pelli.
In un frullatore o robot da cucina, girare la metà dei peperoncini e cipolle con circa 3/4 tazza di brodo di pollo fino a che liscio, raschiando i lati del contenitore, se necessario. Strofinare la miscela attraverso un colino fine impostato su una ciotola; scartare i residui. Ripetere a peperoncini e cipolle rimanenti puri con un altro brodo di 3/4 di tazza e filtrare in una ciotola.
Mescolare in restante 1 1/2 tazze di brodo, metà e metà, e pollo. Coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
In una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio-alto, mescolare la bisque spesso fino a cottura a vapore, circa 15 minuti.
Mettere avocado, pomodoro e coriandolo in piccole ciotole separate.
Mestolo bisque in ampie ciotole.
Servire con avocado, pomodoro, coriandolo e sale da aggiungere a piacere.