Bisque di mais e pomodoro
Mais e pomodoro Bisque potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 288 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di jalapeño, metà di pomodoro prugna, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bisque di granchio con avocado, pomodoro e mais, Bisque di mais e ostriche, e Bisque di mais al curry per ricette simili.
Istruzione
Arrostire il jalapeo su uno spiedino direttamente sopra una fiamma di gas o in una padella sotto il broiler, girando, fino a carbonizzare tutto.
Trasferire il jalapeo in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 10 minuti. Sbucciare, core, seme e tritare finemente il jalapeo. In una piccola ciotola, unire il jalapeo con l'aceto e lo zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Sciogliere il burro in una casseruola grande e pesante.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura leggermente, 6 a 7 minuti.
Aggiungere il mais e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando il mais è leggermente rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando il mais è tenero, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Usando una schiumarola, trasferire 1 1/2 tazze di mais in un frullatore, aggiungere la crme frache e 1/2 tazza del liquido di cottura e purea fino a che liscio, circa 2 minuti. Restituire la purea alla zuppa.
Aggiungere i pomodori, lo scalogno e 1 cucchiaio di coriandolo alla zuppa e cuocere fino a quando riscaldato. Mestolo la zuppa in 4 ciotole poco profonde, guarnire con coriandolo, il jalapeo e un filo di aceto cile.
Fai in anticipo: la zuppa può essere preparata attraverso il passaggio 3 e refrigerata per un massimo di 2 giorni. Riscaldare prima di procedere.
Vino consigliato: Il mais dolce e succulento ha una particolare affinità per uno Chardonnay cremoso. Scegli un esempio più leggero, come l'Argyle Willamette Valley del 1998 dell'Oregon o il Waterbrook del 1998 dello Stato di Washington.