Bisque di mais e pomodoro

Bisque di mais e pomodoro
Mais e pomodoro Bisque potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 288 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di jalapeño, metà di pomodoro prugna, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bisque di granchio con avocado, pomodoro e mais, Bisque di mais e ostriche, e Bisque di mais al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Arrostire il jalapeo su uno spiedino direttamente sopra una fiamma di gas o in una padella sotto il broiler, girando, fino a carbonizzare tutto.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire il jalapeo in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 10 minuti. Sbucciare, core, seme e tritare finemente il jalapeo. In una piccola ciotola, unire il jalapeo con l'aceto e lo zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Sciogliere il burro in una casseruola grande e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura leggermente, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere il mais e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando il mais è leggermente rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
6
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando il mais è tenero, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
7
Usando una schiumarola, trasferire 1 1/2 tazze di mais in un frullatore, aggiungere la crme frache e 1/2 tazza del liquido di cottura e purea fino a che liscio, circa 2 minuti. Restituire la purea alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere i pomodori, lo scalogno e 1 cucchiaio di coriandolo alla zuppa e cuocere fino a quando riscaldato. Mestolo la zuppa in 4 ciotole poco profonde, guarnire con coriandolo, il jalapeo e un filo di aceto cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
MestoloMestolo
9
Servire caldo.
10
Fai in anticipo: la zuppa può essere preparata attraverso il passaggio 3 e refrigerata per un massimo di 2 giorni. Riscaldare prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
11
Vino consigliato: Il mais dolce e succulento ha una particolare affinità per uno Chardonnay cremoso. Scegli un esempio più leggero, come l'Argyle Willamette Valley del 1998 dell'Oregon o il Waterbrook del 1998 dello Stato di Washington.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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