Gamberetti Bisque potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 540 calorie, 29 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.58 per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 28329 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, timo, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Bisque di gamberetti, Bisque di gamberetti, e Bisque di gamberetti.
Istruzione
1
Scaldare l'olio e sciogliere il burro in una padella grande salsa a fuoco medio, aggiungere la cipolla, carote e sedano e soffriggere finché sono teneri, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere i gusci di aglio e gamberetti e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Mescolare la farina e cuocere per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
4
Aggiungere il brodo, l'acqua, i pomodori, lo sherry, il brandy, il timo e l'alloro, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti.Filtrare il liquido in un'altra padella e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere il riso, il concentrato di pomodoro e la paprika, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso è cotto, circa 20-30 minuti.Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio, aggiungere i gamberetti e soffriggere fino a cottura ultimata, circa 2-3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Once Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il vino e sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere metà dei gamberetti e dei succhi alla zuppa e purea fino a che liscio con un frullatore ad immersione o in un robot da cucina o frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere i restanti gamberetti, sherry, brandy e panna e calore per servire.Condire con sale, pepe e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.